Vol 7, No 1 (2018)

Volume 7 Nomor 1 Yudisium Januari 2018

Table of Contents

Articles

PENGARUH PROPORSI PUREE KACANG KEDELAI (GLYCINE MAX (L) MERILL) dan KUPANG PUTIH (CORBULA FABA HINDS) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK DOCX
MUHAMMAD RIADHUS S

Articles

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG DAN JENIS PEWARNA TERHADAP HASIL JADI FOOD MODELLING DOCX
Joana Bernice Helga

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GAPLEK (Manihot esculenta crantz) DAN JUMLAH PUREE WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT DOC
ARIANI YULISTYA WIDAYATI

Articles

Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Numbered Heads Together pada Kompetensi Dasar Kesehatan Kerja untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas X Jb 3 SMK Katolik Mater Amabilis Surabaya DOCX
Mafrilia Ardana Neswari Sahputri

Articles

Pengembangan Media Kartun 3D Mengenai Pedoman Umum Gizi Seimbang Pada Siswa Kelas IV Sekolah Dasar PDF
Wijayanti

Articles

PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Lpomea Batatas P.) DAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) TERHADAP SIFAT ORGANOLAPTIK BISKUIT DOCX
RIZKY KUKUH M

Articles

PENGARUH JUMLAH KUNING TELUR DAN PENAMBAHAN PURE DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BIKA AMBON DOCX
Sri Wahyuli S

Articles

PENGARUH PROPORSI  YOGHURT DAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM DOCX
FIQHA AFDILLA FINATA

Articles

Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Instan Dan Metode Pencampuran Bahan Terhadap Sifat Organoleptik Roll Cake DOC
Oktaviya Putri Kurnia Sari

Articles

PENGARUH SUBTITUSI KUPANG PUTIH (TELLINA SP)-IKAN BELANAK (MUGIL SP) DAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU (PHASEOLUS VULGARIS) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS DOCX
Puput Seftiani Hanafia Putri

Articles

Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng (Chanos chanos) dan Tepung Putih Telur (Albumen) Terhadap Sifat Organoleptik Tortilla DOC
Abigail

Articles

Penerapan Model Pembelajaran Production Based Training (PBT) untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Mata Pelajaran Pengelolaan Usaha Boga Kelas XII Jasa Boga di SMK Negeri 8 Surabaya DOC
yaroh wahyu kinasti

Articles

PENGARUH PROPORSI KENTANG, PUREE UBI JALAR PUTIH (Ipomoea batatas) DAN PUREE WORTEL (Daucus carota .L) TERHADAP SIFAT ORGANOLPETIK DONAT DOCX
TRIA ANDARI WAHYUNINGTYAS

Articles

KEPUASAN PELANGGAN PADA KUALITAS PRODUK DI KATERING KATERINDA SURABAYA DOC
CHOLISHOTUN NAIMAH


ISSN: 2301-5012