Vol 5, No 3 (2016)

Volume 5 nomor 3, yudisium September 2016

Table of Contents

Articles

PENGEMBANGAN PERANGKAT PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN BERBASIS LIFE SKILL BAGI SANTRI PONDOK PESANTREN DARUL FALAH V CUKIR JOMBANG PDF
SITI AFIFATUS SAIDAH

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS TEMPE KEDELAI PDF
sahrani

Articles

MANAJEMEN PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA TNI AL KOBANGDIKAL SURABAYA PDF
MOCH MUCHLAS K

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE KEMBANG GOYANG PDF
Indri Elma Fuadah

Articles

PENGARUH PROPORSI SARI DAUN BELUNTAS DAN KUNYIT DENGAN PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN INSTAN PDF
Casa Tofany Eka Pertiwi

Articles

PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TIME TOKEN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR KELAS X SMK NEGERI 8 SURABAYA PDF
Fany Oktaviani

Articles

POLA KONSUMSI MAKANAN, STATUS GIZI DAN PERILAKU ANAK AUTIS (STUDI KASUS DI SDN KETINTANG 2 SURABAYA) PDF
Ninuk Andayani

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN ASAM SITRAT TERHADAP MUTU PRODUK SIRUP BELIMBING MANIS (AVERRHOA CARAMBOLA) PDF
ROCHMA WATI

Articles

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KESEJAHTERAAN KELUARGA DI DESA PUCANGLABAN KECAMATAN PUCANGLABAN KABUPATEN TULUNGAGUNG PDF
QOYYIMAH

Articles

PENGARUH PROPORSI GULA PASIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SIRUP BELIMBING WULUH PDF
RETNO ANDITA PUTRI

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH DAN PERLAKUAN AWAL DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO PDF
SHOFIA ULFA

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN GINSENG (Talinum triangulare) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK STIK PDF
latifahtur rahmah

Articles

PENGARUH JUMLAH SUSU SKIM DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KECEPATAN MELELEH ES KRIM PDF
SANDYA SARI WIJAYANTI

Articles

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI ANAK USIA SEKOLAH PADA KELUARGA ATAS DAN BAWAH (KASUS DI DESA SIDOHARJO, KABUPATEN PONOROGO) PDF
RISMA OKTAFIANA

Articles

POLA PRODUKSI PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) MAKANAN DI JALAN RAYA JEMURSARI SURABAYA DITINJAU DARI ASPEK MANAJAMEN PDF
TITIS DAMAR GELIS

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL(RICE BRAN) DAN JUMLAH SHORTENING TERHADAP SIFAT ORAGANOLEPTIK CHOUX PASTE PDF
SANDI PUSPITA A


ISSN: 2301-5012