Vol 6, No 3 (2017)

Volume 6 nomor 3, yudisium September 2017

Table of Contents

Articles

PENGARUH JUMLAH TEPUNG SAGU (Metroxylon sago rottb) DAN JUMLAH BAYAM (Amaranthus Spp) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN GABUS BAYAM ANIS FAUZIYAH PDF
ANIS FAUZIYAH

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN PENAMBAHAN LEMAK  TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT DOCX
DONY AJI PRIBADI

Articles

PERILAKU REMAJA DALAM MENGKONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI DI KENTUCKY FRIED CHICKEN (KFC) JL. PANGLIMA SUDIRMAN NO.27 KABUPATEN LAMONGAN DOCX
wahyu zanuar bustomi

Articles

ANALISIS GIZI SEIMBANG PADA MASYARAKAT PESISIR PANTAI SELAT MADURA DESA KALANGANYAR  KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO PDF
TITANIO FERRIAWAN

Articles

ANALISIS GIZI SEIMBANG PADA MASYARAKAT PESISIR PANTAI SELAT MADURA DESA KALANGANYAR  KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO PDF
TITANIO FERRIAWAN

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN CUMI-CUMI (Loligo sp) TERHADAP  SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK PDF
NURAINI OCTAVIA

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN PUREE TAHU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO PDF
Putri Yoka Agustin

Articles

PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TAPE KETAN TERHADAP HASIL JADI BUTTER COOKIES PDF
Laras bungsu anggraini

Articles

SEJARAH DAN KEBERLANJUTAN KUPANG LONTONG DI KABUPATEN SIDOARJO PDF
RAHMA SASI SAFRIDA

Articles

PENGARUH PROPORSI JUMLAH SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L) DAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PDF
Ika Agustin Wulandari

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KULIT PIE
JAMIATUL ISLAMIYAH

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS
ATHIATUL UBUDI

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE DAN PROPORSI LEMAK TERHADAP HASIL JADI CUPCAKE PDF
RETNO SATITI

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos Chanos) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK BAWANG PDF
BRILYAN HANDIKA P

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAPE KETAN DAN JUMLAH  SHORTENING TERHADAP HASIL JADI PIE PDF
SITI ALIMAH

Articles

Pengaruh Proposi Puree Wortel : Tape Singkong dan Santan : Margarin Terhadap Sifat Organoleptik Prol Tape DOCX
Khadeejah Aswi Akbar

Articles

PELATIHAN HIGIENE SANITASI UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN PENJAMAH MAKANAN WARUNG KOPI DI KAWASAN KAMPUS UNESA LIDAH WETAN SURABAYA PDF
Rizqa Anantasya H

Articles

Pengaruh Strategi Belajar Mind Mapping terhadap Hasil Belajar Peserta Didik pada Materi Menyusun dan Menganalisis Rancangan Menu Wanita Hamil dan Menyusui di SMK Katolik Mater Amabilis Surabaya PDF
KEZIA EKA PURWANINGSTYAS


ISSN: 2301-5012