Vol 7, No 2 (2018)

Yudisium Juni 2018

Artikel yang terbit gelombang 2 2018

Table of Contents

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.Moench) DAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK EGG ROLL PDF
DEWI ETIKA SARI, VENI INDRAWATI

Articles

KEAMANAN PANGAN IKAN ASIN DI DESA LABUHAN KECAMATAN BRONDONG KABUPATEN LAMONGAN PDF
ITA MEI ROSSA, LUTHFIYAH NURLAELA

Articles

PENGARUH PROPORSI PUREE WORTEL (Daucus carota L.) DAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS SAPI PDF
LAILY MITASARI, SUHARTININGSIH

Articles

Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Roll Cake PDF
DEKONA NEOVETA, LUCIA TRI PANGESTHI

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAN JENIS TEPUNG JAGUNG PADA HASIL JADI SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT ORGANOLEPTIK PDF
JUNEVA TRIA ROCHLIANA, NUGRAHANI ASTUTI

Articles

PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RESTORAN CEPAT SAJI KFC BASUKI RAHMAT SURABAYA PDF
ANNISA FIAZISYAH, NIKEN PURWIDIANI

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN DAN METODE PENGOCOKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SPONGE CAKE. PDF
DINKA CHANDRA P

Articles

Penerapan Modul Berbasis Komik Pada Kompetensi Dasar Membuat Roti di SMK Negeri 3 Kediri Sebagai Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa PDF
LUSI EFINA MARISAHAB

Articles

PENGARUH PROPORSI SARI BELIMBING : SARI TOMAT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELI LEMBARAN PDF
PRASTIWI FARICATUS SOLEHA, ASRUL BAHAR

Articles

Pengaruh Penambahan Susu Skim dan Madu Terhadap Sifat Organoleptik Yoghurt Kacang Merah PDF
ANISATUL UMAROH

Articles

PENGARUH PROPORSI BAHAN UTAMA (PUREE KACANG MERAH DAN TEPUNG TERIGU) DENGAN PUREE UBI MADU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR PDF
ADELYA PUTRI HAPSARI

Articles

HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN, PRODUK, DAN HARGA DENGAN TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DI RESTAURANT TERAKOTA CAFÉ VERWOOD HOTEL AND SERVICED RESIDENCE SURABAYA PDF
NOVIA HIMMATUN NIFATI

Articles

Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Tatan (Tepung Ampas Tape dan Ketan) Terhadap Kualitas Sus Kering PDF
DEWI SULISTYOWATI, ANY SUTIADININGSIH

Articles

PENGARUH SUBTITUSI KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) DAN JUMLAH NIGARI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK TAHU PDF
ARYA KRISTANTO, SITI SULANDJARI

Articles

PENGARUH BENTUK DAN JUMLAH PENAMBAHAN KACANG TOLO (PUREE DAN CINCANG) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK SAGU PDF
ARIFATI ILLAHLIYA, ANY SUTIADININGSIH

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BERAS MERAH DAN PROPORSI LEMAK (MARGARIN DAN MENTEGA) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT PDF
NOVI APRIL SINTIA, NUGRAHANI ASTUTI

Articles

PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG DAN JAMUR TIRAM SERTA JENIS BUMBU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ABON KERING IKAN BANDENG PDF
ADIBA RESNANTYA, SRI HANDAJANI

Articles

Kondisi Sanitasi Higiene Dan K3 (Kesehatan Dan Keselamatan Kerja) Dapur Rich Palace Hotel Surabaya PDF
ARIZKA PERMANA PUTRA, LUTHFIYAH NURLAELA

Articles

KAJIAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN AYAM TALIWANG DI KAWASAN WISATA GILI TRAWANGAN PDF
ALYA TSURAYYA HAIPA


ISSN: 2301-5012