Vol 8, No 1 (2019)

Table of Contents

Articles

Pengaruh Penambahan Puree Jagung dan Jumlah Mocaf Tergelatinasi terhadap Mutu Organoleptik Mie Basah Berbasis Tepung Mocaf (Modified Cassava) PDF
ANNISA NUR AINI

Articles

Pengaruh Metode Ekstraksi dan Jumlah Gula Terhadap Mutu Organoleptik Sirup Bunga dan Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi. L) PDF
ENGGAR AZMILIA AISYAH

Articles

PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PENAMBAHAN MARGARIN TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KEMBANG GOYANG PDF
NUR LAILATUL HIDAYAH

Articles

PENERAPAN GRAPHIC ORGANIZER UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA DALAM KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS PENATAAN MEJA (TABLE SET UP) MATA PELAJARAN TATA HIDANG PADA KELAS XI JASA BOGA 2 DI SMK NEGERI 1 BUDURAN SIDOARJO PDF
ANNISA RACHMADITA

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JENIS BAHAN PENGEMBANG TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BOLU KUKUS PDF
NINING KURNIAWATI

Articles

PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN PENGOLAHAN DAN PENYAJIAN MAKANAN KONTINENTAL DI SMK NEGERI BLITAR PDF
CORINNA ELMA ANINDITA

Articles

PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG DAN JENIS LEMAK PELAPIS (LAYERING FAT) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KULIT BAKPIA KERING PDF
ANA PUJI LESTARI

Articles

Pengaruh Subtitusi Tepung Gatot Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia PDF
DEVINTA PRIHANDINI, LUCIA TRI PANGESTHI

Articles

PENGARUH PROPORSI IKAN BANDENG (Chanos Chanos) DAN UDANG (Litopenaeus Vanname Boone) SERTA PENAMBAHAN PUREE KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK PDF
NURUL ALFIAN SYAH

Articles

Penganekaragaman Kue Basah Tradisional Berbasis Tepung Premix PDF
NOVI NUR HAKIKI

Articles

Pengendalian Tenaga Kerja dan Bahan Makanan pada Kegiatan Produksi di Main Kitchen Hotel PDF
PUTU MEIRSA ARUMSARI

Articles

Pengaruh Kebiasaan Makan Keluarga Terhadap Status Gizi Anak di SDN Babak Sari - Kecamatan Dukun - Kabupaten Gresik (Studi Kasus) PDF
HARUMITA PUTRI PRASASTI

Articles

PENGENDALIAN BAHAN MAKANAN DI KATERING PDF
AMALIA DETYA W

Articles

Pengembangan Buku Perencanaan Meunu Penderita Hepatitis A Usia 19-29 tahun PDF
DWI ENGGAR KUSUMOWATI

Articles

Pengaruh Proporsi Puree Gatot Instan Dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Donat PDF
DWI ANGGRAINI PUTRI PRAHARA WISUDAWANNINGRUM

Articles

MANAJEMEN PRODUKSI KRIPIK USUS DAN KRIPIK CEKER AYAM PADA USAHA KECIL MENENGAH NR DI DESA SIDOWUNGU KECAMATAN MENGANTI KABUPATEN GRESIK PDF
NILA ROSITA DWIJAYANTI

Articles

PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP HASIL BELAJAR KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS BAHAN MAKANAN DARI UNGGAS DAN HASIL OLAHNYA PADA SISWA KELAS X SMKN 1 BUDURAN SIDOARJO PDF
PANDHU WISENO WAHYU AJI

Articles

Pengaruh Substitusi Tepung Tiwul Tawar Instan dan Jenis Shortening Terhadap Sifat Organoleptik Kue Lapis Surabaya (Layer Cake) PDF
CANDA AJENG TSALASZA ZAIN

Articles

HUBUNGAN PRESTASI BELAJAR MATA KULIAH BERMUATAN KEWIRAUSAHAAN DENGAN MINAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 PENDIDIKAN TATA BOGA JURUSAN PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA PDF
RICKO DWI CANDRA

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI PUREE KACANG TUNGGAK ( Vigna unguiculata L.Walp) DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK FRENCH BAGUETTE (Roti Perancis) PDF
DEVY RARA GUVITHA

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH KARAGENAN DAN DAUN KELOR (Moringa Oleiefera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS AYAM PDF
UMI INDARTI


ISSN: 2301-5012