Vol 8, No 2 (2019)

Table of Contents

Articles

PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna Edulis Kerr) DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PANGSIT GORENG PDF
HIDAYATUL MUNIROH

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN PUREE UBI CILEMBU (Ipomoea batatas (L). Lam) DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM PDF
SONIA LAVRENZA ALMADANIA

Articles

ANALISIS FAKTOR INTERN DAN EKSTERN TERHADAP PRAKTIK HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT DR DARSONO PACITAN PDF
MUTYARI NURULITA FIRDAUZIA

Articles

PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG TEMPE DAN PROPORSI CAIRAN (AIR DAN PUREE BROKOLI) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MIE KERING PDF
NAHJAH SYARIFAH

Articles

HUBUNGAN PENGETAHUAN DIET DAN MOTIVASI DIRI DENGAN KEPATUHAN DIET PADA REMAJA PENYANDANG DIABETES MELITUS DI SURABAYA PDF
WAHYU SANTI RAMADHANI

Articles

Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L.) dan Tepung Umbi Garut (Maranta Arundianacea) terhadap Sifat Organoleptik Butter Cookies PDF
KHOLIQ ANWAR

Articles

Pengaruh Proporsi Sukrosa dan Sirup Glukosa Terhadap Hasil Jadi Food Bar Emping Jagung dan Kacang Koro PDF
NUR AINI HIKMAWATI

Articles

Hubungan Kondisi Higiene Sanitasi Dan Sikap Konsumen Terhadap Pembelian Makanan Jajanan Di Pasar Tradisional Pakis Surabaya PDF
SOFI YAHRU NAJIYAH

Articles

Pengaruh Subtitusi Puree Sukun dan Penambahan Puree Daun Katuk terhadap Sifat Organolaptik Mie Basah PDF
RIZKY RENITA SOFIYAN HADI

Articles

PENERAPAN PROGRAM PEMBELAJARAN INDIVIDUAL DENGAN PENDEKATAN TUTOR SEBAYA PADA KOMPETENSI DASAR MENERAPKAN LIPATAN DAUN DAN ALAS HIDANGAN UNTUK SISWA LAMBAN BELAJAR DI SMKN 8 SURABAYA PDF
TRI WAHYUNI INDAH PERMATA, RAHAYU DEWI SOEYONO

Articles

PENGARUH SUBTITUSI SARI NANAS ( Ananas cosmosus) DAN PROPORSI PEKTIN, GELATIN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY PDF
R. WAHYU PRASETYO ATMAJI

Articles

Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Guided Inquiry pada Pembelajaran Kompetensi Dasar Menerapkan Pencucian dan Penyimpanan Peralatan di SMKN 2 Jombang PDF
TRIMA IRAWANTO

Articles

Pengaruh Pola Asuh Makan Ibu pada Status Gizi Anak Prasekolah PDF
FATMAWATI

Articles

Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Make A Match untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kompetensi Dasar Teknik Pengolahan Makanan Kelas X Jasa Boga SMK Negeri 2 Jombang PDF
NORMASITA WIDYATAMI, NIKEN PURWIDIANI

Articles

Efektivitas Penerapan Perangkat Penyuluhan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) di MTsN 1 Sumenep PDF
AIMEE AZKA DALILA, SRI HANDAJANI

Articles

Pengaruh Proporsi Tepung dan Proporsi Cairan Terhadap Sifat Organoleptik Kue Kembang Goyang PDF
LINDA TAUHIDIYAH, RITA ISMAWATI

Articles

ANALISIS KANDUNGAN PROKSIMAT DAN ASAM LEMAK CAMILAN IKAN SUNDUK (HEMIRAMPHIDAE) PRODUKSI UKM “SUGIYONO” DI BRONDONG-LAMONGAN PDF
FIFI FEBRIYANTI, RAHAYU DEWI SOEYONO

Articles

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI POLA KONSUMSI MAKANAN TRADISIONAL JAWA TIMUR PADA REMAJA DI KELURAHAN PAKIS SURABAYA PDF
DESI KURNIA SARI, MEDA WAHINI

Articles

PROPORSI BUAH BELIMBING WULUH (Averehoa belimbi)- PEPAYA (Carica Papaya L.) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLAPTIK SELAI LEMBARAN PDF
MIFTAKUL INSANURJANAH, ANY SUTIADININGSIH

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SERTA KANDUNGAN GIZI BROWNIES KUKUS PDF
DEWI ROSA RADITA KASIH, NIKEN PURWIDIANI

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera lam) DAN TULANG AYAM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN TINGKAT KESUKAAN NUGGET AYAM PDF
BALQIS AL MARDIYAH, NUGRAHANI ASTUTI

Articles

HUBUNGAN POLA ASUH MAKAN BALITA, ALOKASI WAKTU IBU, DENGAN POLA KONSUMSI MAKAN PADA KELUARGA DI DESA BALONGDOWO KABUPATEN SIDOARJO PDF
RISKA APRILIA KUSUMAWATI, MEDA WAHINI


ISSN: 2301-5012