Vol 8, No 3 (2019)

Table of Contents

Articles

PENGARUH SUBTITUSI PATI GANYONG (Canna edulis kerr) DAN PENAMBAHAN IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK PDF
NUR INDAH SARI AGUSTINA

Articles

HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN GIZI IBU DAN PENGHASILAN ORANG TUA TERHADAP POLA KONSUMSI MAKANAN ANAK SEKOLAH TAMAN KANAK (TK) DHARMA WANITA KEDUNGTURI TAMAN SIDOARJO PDF
BELLA NUR RAHMAH

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GARUT DAN PENAMBAHAN PUREE UBI JALAR UNGU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI BAGELEN PDF
TIARA FAJAR BUDIARTI

Articles

HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU TENTANG PIRAMIDA PANGAN DENGAN PERILAKU PEMBERIAN MAKAN KELUARGA PDF
LUTHFI NOVELA

Articles

Pengaruh Penambahan Puree Umbi Ganyong (canna edulis kerr) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim PDF
ELITA PRAHESTI

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE PDF
FATKHUL ARIS

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN DAUN KELOR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROLL CAKE PDF
ARIF BAGUS SATRIYA

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE PUKIS PDF
NAFSIA HOLIDYA

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG IKAN GABUS) DAN PROPORSI LEMAK PELAPIS (KORSVET DAN MENTEGA)TERHADAP HASIL JADI TWIST PASTRY PDF
YULIA EKA RISALIA

Articles

Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Higiene Sanitasi pada Pengolahan dan Penyajian Nasi Boran di Kecamatan Lamongan Kabupaten Lamongan PDF
Nurul Faidah Al-Furoidah

Articles

Pengembangan Perangkat Pelatihan Untuk Meningkatkan Pengetahuan Higiene Sanitasi Pengolahan dan Penyajian Penjamah Makanan Pecel Semanggi di Desa Kendung, Benowo Surabaya PDF
KHOLIQUL HAYU RIZKIA

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN (Nephelium Lappeceum L.) DAN JENIS LEMAK PADA SIFAT ORGANOLEPTIK “KUE SEMPRIT PUNGJITAN” PDF
ENDAH SETYORINI

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PUREE WORTEL (Dacaus carota L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOSIS VEGAN PDF
GRACIA WIDYAWATI

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus Altilis sp.) DAN PROPORSI JENIS LEMAK TERHADAP HASIL JADI SUS KERING PDF
SUHAILA

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG BIJI RAMBUTAN (Naphelium lappaceum L), TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KASTENGEL PDF
IGA ANDRIANITA

Articles

KEEFEKTIFAN PENYULUHAN TENTANG PENTINGNYA SARAPAN DENGAN MEDIA PERMAINAN ULAR TANGGA UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN DAN RESPON SISWA SDN DI KECAMATAN TAROKAN KEDIRI PDF
FATMA NURFIRDAUSI SANTOSO

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK UNTHUK YUYU DENGAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carota L.) PDF
NAFISA LAILI ROSYIDA

Articles

Kajian Produksi Olahan Suwar-Suwir Pada Usaha Rumah Tangga “Vina Madu” Di Desa Kebon Agung Kecamatan Kaliwates Kabupaten Jember PDF
MUHAMMAD AFTHONUL HAKIM

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UBI UNGU (Ipomoea Batatas) DAN PENAMBAHAN PUREE BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE GAPIT PDF
NORMA AMALIA

Articles

PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN DI SMKN 3 KEDIRI PDF
AYU ASNA ZULTIFA

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG TAPIOKA DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK IKAN MANYUNG PDF
PUTRI DESSY VIVIT LIFBIA SARI

Articles

Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri untuk Meningkatkan Hasil Belajar Keamanan Pangan Siswa Kelas X di SMK Negeri 2 Jombang PDF
ROSITA WIDIARY

Articles

PENGARUH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAMN ILMU GIZI KELAS X JASA BOGA DI SMK NEGERI 3 KEDIRI PDF
HANIFA DHIA AJRINA RAMADHANI


ISSN: 2301-5012