Vol 3, No 1 (2014)

volume 3 nomor 1, yudisium Februari 2014

Table of Contents

Articles

PENGARUH JUMLAH MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KEDELAI BUBUK PDF
NUR LAILIYAH

Articles

PENGARUH PROPORSI GLUTEN DAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK BAKSO NABATI PDF
ROSSY SURYA NOVITA

Articles

PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TEAMS-GAMES-TOURNAMENTS (TGT) UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN SOSIAL DAN HASIL BELAJAR KELAS X TATA BOGA 3 DI SMK NEGERI 6 SURABAYA PDF
RITARY DWI KRISTIANI

Articles

PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE NUMBERED HEADS TOGETHER (NHT) PADA MATERI PERTOLONGAN PERTAMA PADA KECELAKAAN (P3K) DI KELAS X JASA BOGA 1 SMK NEGERI 1 BUDURAN SIDOARJO PDF
ARIEL S SIPASULTA

Articles

HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA DAN NILAI PRAKTIK PADA SISWI KELAS XI BOGA SMKN 1 BUDURAN SIDOARJOKurnia Fitriani PDF
KURNIA FITRIANI

Articles

Pengembangan Buku Pedoman Umum Pencegahan Anemia bagi Anak Usia 6-9 Tahun PDF
MARTHARIA DWI A

Articles

Pengaruh Penambahan Puree Tape Sukun (Artocarpus Communis Forst) dan CMC (Carboxy Methyl Cellulose) Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim PDF
IMELDA WIDYA . N

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI PUREE UBI JALAR UNGU (Ipomea Batatas) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR PDF
RENNI KRISNAWATI

Articles

PENGARUH PERBANDINGAN GLUTEN DAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS VEGAN Meilisa Irnani PDF
MEILISA IRNANI F

Articles

PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIFTIPE THINK TALK WRITE (TTW) PADA KOMPETENSI DASAR BUMBU DAN REMPAHUNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWAKELAS X JASA BOGA SMK NEGERI 4 MADIUN PDF
WAHYU SETIYAWATI

Articles

Hubungan Pengetahuan Dan Motivasi Dengan Kinerja Praktek Pengelolaan Usaha Jasa Boga Pada Siswa SMKN 1 Buduran Sidoarjo PDF
MAZDALENA KUSTIARENI

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN JUMLAH AIR TERHADAP HASIL JADI CHOUX PASTE PDF
YULI RATNASARI

Articles

PENGARUH JUMLAH ASAM SITRAT DAN AGAR-AGAR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MANISAN BERGULA PUREE LABU SIAM (Sechium edule) PDF
MEGA WULAN SARI SUKARSONO

Articles

PENGARUH PROPORSI PUREE KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata (L) Walp) DAN TERI NASI (Stolephorus commerrsoni) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK PDF
IMAM ZAKY MAS UD

Articles

PENGARUH JUMLAH SALAD OIL DAN CMC (CARBOXY METHYL CELLULOSE) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KORNET DAGING SAP PDF
PRAVIANTIE ESTINE P

Articles

POLA KONSUMSI PANGAN POKOK JAGUNG PADA PENDUDUK DESA MONTONGSEKAR, KECAMATAN MONTONG, KABUPATEN TUBAN PDF
SONY SETYAHATI DWI S

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L.) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP HASIL JADI BIKA AMBON PDF
DYAH DWI SAYEKTI

Articles

PENERAPAN MEDIA PEMBELAJARAN MULTIMEDIA INTERAKTIF (MMI) PADA KOMPETENSI DASAR METODE DASAR MEMASAK UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA SMK NEGERI 3 BLITAR PDF
RIZKI WIDIATNO

Articles

Pemanfaatan Tepung Jagung Pada Cake Komersial PDF
BRILINA AWLIYA R

Articles

PENERAPAN MULTIMEDIA INTERAKTIF UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA PADA KOMPETENSI DASAR MENGOLAH HIDANGAN DAGING PDF
ANNISA NURUL AINI

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus Heterphyllus) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE ONDE-ONDE KETAWA PDF
ANTON SUPRIADI

Articles

PENGARUH JUMLAH SHORTENING TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK “CHEESE STRAW” TALAS (Colacasia Esculenta) PDF
EVIN CHRISTIANA

Articles

HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN DENGAN STATUS GIZI DAN PERILAKU ADAPTIF ANAK AUTIS DI PAUD ABK MUTIARA KASIH TRENGGALEK PDF
NINA YUSNITA

Articles

PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE SNOWBALL THROWING PADA KOMPETENSI DASAR MENDESKRIPSIKAN HIDANGAN SEAFOOD UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS XI JASA BOGA SMK NEGERI 8 SURABAYA PDF
RATNA PRIHATIN

Articles

PENGARUH PENYULUHAN GIZI TERHADAP SIKAP POLA ASUH GIZI ORANG TUA ANAK USIA DINI (AUD) DI TK IDHATA UNESA PDF
KARTIKA INDRAWATI

Articles

PENGARUH SUBTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CARROTA) TERHADAP HASIL JADI KUE PUKIS PDF
LUKAS PRASETYAN

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CARROTA L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK PANCAKE PDF
NORMA ALFIROCHAH

Articles

KAJIAN KONSUMSI GERITAN SEBAGAI MAKANAN POKOK MASYARAKAT DESA NGEPUNG KECAMATAN SUKAPURA KABUPATEN PROBOLINGGO PDF
RURY KHOIRUN NISA

Articles

PENGARUH JUMLAH EKSTRAK ANGKAK DAN SUKROSA TERHADAP KUALITAS YOGHURT PDF
NOVI RAFIKA HIDAYATI

Articles

Pengaruh Penambahan Puree Bit (Beta vulgaris) Terhadap Sifat Organoleptik Kerupuk PDF
MILA LESTARI W

Articles

PENAMBAHAN PUREE SUKUN (Artocarpus altilis F)PADA PEMBUATAN ES KRIMDITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN GIZI PDF
MADARURY KARTIKA E.P

Articles

PENGARUH JUMLAH GULA DAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR AIR DAN JUMLAH MIKROBA MANISAN KERING SIWALAN (Borassus flabellifer) PDF
FATHIA ROSYIDA


ISSN: 2301-5012