Vol 3, No 3 (2014)

Volume 3 nomor 3, yudisium Oktober 2014

Table of Contents

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG KOMPOSIT BIJO (UBI JALAR – KACANG HIJAU) DAN TEPUNG BERAS TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KUE KEMBANG GOYANG PDF
ANIS SUCIATI

Articles

DETERMINAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI KURANG PADA BALITA DI DESA BRANTA PESISIR DAN DESA TLANAKAN KECAMATAN TLANAKANKABUPATEN PAMEKASAN PDF
DINA AINUN BESARI

Articles

PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE JIGSAW PADA KOMPETENSI DASAR MENYIAPKAN DAN MENYAJIKAN JENIS MINUMAN NON ALKOHOL (MOCKTAIL) UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR DI KELAS XII JASA BOGA SMK NEGERI 1 BUDURAN SIDOARJO PDF
FEBRIANI LUKITASARI

Articles

PENGARUH PEMBERIAN PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN GIZI DAN SIKAP HIDUP SEHAT REMAJA DI SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI 2 SIDOARJO PDF
MELSANDI RACHMAWATI

Articles

POLA USAHA KRIPIK PISANG SUMARMI DI DESA WONOSALAM KABUPATEN JOMBANG DITINJAU DARI ASPEK PENGADAAN BAHAN, PRODUKSI, DAN PEMASARAN PDF
INNEZ LIBERTY A

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI AMPAS TAHU DAN JENIS BUMBU INDONESIA TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM PDF
PERTIWI PUTRI S

Articles

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI POLA KONSUMSI MAKANAN REMAJA (KASUS DI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 8 SURABAYA) THE FACTORS THAT AFFECT TEEN’S FOOD CONSUMPTION PATTERN (A CASE OF THE EIGTH’S STATE VOCATIONAL SCHOOL) PDF
NEVY VILANTY BUDITIANINGSIH

Articles

Rekayasa Pembuatan Daging Iga Tiruan Dari Nangka Muda ( Artocarpus Heterophyllus ) Sebagai Hidangan Main Course “ Sintetic Rib With Mushroom Sauce ” PDF
ALTON PHINANDHITA PRIANTO

Articles

PENGANEKARAGAMAN OLAHAN KUE GORENGAN BERBASIS ADONAN CIRENG PDF
RONA DEAR REALITA

Articles

PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TAKE AND GIVE PADA KOMPETENSI DASAR TEKNIK PENGOLAHAN MAKANAN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS X JASA BOGA 3 SMK NEGERI 2 BOYOLANGU PDF
NIKI FADILLA

Articles

KAJIAN TENTANG POLA KONSUMSI MAKANAN UTAMA MASYARAKAT DESA GUNUNG SERENG KECAMATAN KWANYAR KABUPATEN BANGKALAN MADURATHE STUDY ON FOOD CONSUMPTION PATTERNS MAJOR IN GUNUNG SERENG VILLAGERS, KWANYAR DISTRICT KABUPATEN BANGKALAN MADURA PDF
DWI MARGARETA

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN JENIS LEMAK TERHADAP HASIL JADI RICH BISCUIT THE EFFECT OF ADDITION MORINGA LEAF FLOUR (MORINGA OLEIFERA) AND TYPE OF FAT ON RICH BISCUIT RESULTS PDF
QORRY AINA

Articles

PENGARUH JUMLAH MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SUP LABU KUNING INSTAN PDF
NURUL FATDHILAH R

Articles

PENGARUH JUMLAH KARAGENAN DAN EKSTRAK DAUN PANDANWANGI (Pandanus amaryllifolius) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIKJELLY DRINK DAUN KELOR (Moringa oleifera)THE EFFECT OF AMOUNT CARRAGEENAN AND PANDAN LEAFEXTRACT (Pandanus amaryllifolius) ON THE ORGANOLEPTICCHARACTERISTIC OF MORINGA LEAF JELLY DRINK(Moringa oleifera) PDF
MIFTAHUR ROIHANAH

Articles

PENGARUH JUMLAH EKSTRAK JAHE DAN SUSU SKIM TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU  KAMBING ETAWA PDF
HANNA PUSPA ARUM

Articles

PENGARUH PROPORSI PATI GARUT (Maranta arundinacea L) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRITTHE INFLUENCE OF PROPORTION GARUT STARCH (Maranta arundinacea L) AND RED BEANS FLOUR (Phaseolus vulgaris L) ON THE ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF SEMPRIT BISCUIT PDF
MERI PRASETIYA

Articles

PENGARUH PROPORSI DAGING IKAN PATIN (Pangasius hypophtalmus) DAN PENAMBAHAN BAYAM (Amaranthus spp) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN NUGGET PDF
HILMI HIMAWANTI F A

Articles

PENATALAKSANAAN MAKANAN DIET RENDAH GARAM DI UNIT DAPUR PASIEN INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT PHC SURABAYA PDF
INDAH EKA PRATIWI

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN PUREE WORTEL (DAUCUS CAROTA L) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MARTABAK MANIS PDF
BIMA BUDI PRAKOSO

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DAN SIPUT SAWAH (Pila ampullaceal ) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK PDF
NADIFATUL MUNAWAROH

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GATOT INSTAN DAN JUMLAH AIR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SOES KERING PDF
NURIL ROHMATUL UMMAH

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI PUREE GATOT INSTAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI MANISGATOT PUREE INSTANT SUBSTITUTION EFFECT ON THE ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF SWEET BREAD PDF
RATNA SAPUTRI OKTAVIANA

Articles

PENINGKATAN KUALITAS OLAHAN BERAS SEBAGAI MAKANAN POKOK MELALUI PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) PDF
RATNA HIDAYATI

Articles

PENGARUH JUMLAH KERANG HIJAU DAN CAIRAN TERHADAP TINGKAT KESUKAN KERUPUK PDF
YUNI AMINATUS S

Articles

ADAT PERNIKAHAN DI DESA DIWET KECAMATAN BANGIL KABUPATEN PASURUAN (DITINJAU DARI TATA UPACARA, MAKNA YANG DISAJIKAN DAN MAKNA MAKANAN) PDF
RISSA PUTRI ARIYANI

Articles

STUDI TENTANG STATUS GIZI ANAK DI TK ISHLAHIYAH DESA KURO KECAMATAN KARANGBINANGUN KABUPATEN LAMONGAN PDF
SAYYID TUL USRIYY H

Articles

222PENGARUH PROPORSI TERIGU – MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN PENAMBAHAN TEPUNG FORMULA TEMPE TERHADAP HASIL JADI FLAKE PDF
MIA WIDASARI


ISSN: 2301-5012