Vol 4, No 2 (2015)

Volume 4 nomor 2 , yudisium Juni 2015

Table of Contents

Articles

Pengembangan Perangkat Pelatihan Kemampuan Kewirausahaan pada Santri TPQ dan Pondok Pesantren “Manbaul Hikam” melalui Entrepreneurship Training Foundation Groups (ETFG) di Kelurahan Kepatihan Tulungagung PDF
CHALIMMATUSSAKDIYAH NUR WIJAYA

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG REBUNG DAN PENAMBAHAN TAHU TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK NUGGET MURETA PDF
MIFTAQUL MUTHOHIROH

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus carota L) DAN SUBTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KULIT PANGSIT PDF
RISTA PRIANGGOROWATI

Articles

PENGETAHUAN, SIKAP PENJAMAH MAKANAN DAN KONDISI HIGIENE  SANITASI PRODUKSI OTAK-OTAK BANDENG DI KABUPATEN GRESIK PDF
FEBRINA AYU T

Articles

HUBUNGAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS SISWA DENGAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS V DI SDN BANJARTANGGUL DESA BANJARTANGGUL KECAMATAN PUNGGING KABUPATEN MOJOKERTO PDF
NINING LIA AGUSTIN

Articles

FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI IKAN, SAYUR, DAN BUAH PADA ANAK USIA PRASEKOLAH DI TK LPII, DESA SAWOTRATAP, KECAMATAN GEDANGAN,KABUPATEN SIDOARJO PDF
MEI LINDA KHURILIN

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK WINGKO BABAT PDF
IKA DEVI TRISNAWATI

Articles

PENGARUH FAKTOR PREDISPOSISI DAN FAKTOR PENDUKUNG TERHADAP PERILAKU CUCI TANGAN PENJAMAH MAKANAN DI CAFÉ PISANG RUMAH SAKIT PHC SURABAYA PDF
YIYIN AFIFAH

Articles

Implementasi Pendidikan Berkarakter di Pondok Pesantren Mahasiswa Jagad Alimussirry Kelurahan Wonokromo Surabaya PDF
KHOIRIYAH


ISSN: 2301-5012