Vol 4, No 3 (2015)

Volume 4 nomor 3, yudisium Oktober 2015

Table of Contents

Articles

PENGARUH JUMLAH SALTPETER DAN ANGKAK BUBUK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SOSIS PDF
TAURIA RATNA TANJUNG

Articles

PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KACANG TUNGGAK DENGAN TEPUNG MOCAF DAN PERSEN JUMLAH LEMAK (MARGARIN DENGAN BUTTER) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK RICH BISCUIT PDF
ANIK FATUL FAUZIYAH

Articles

PENERAPAN MODUL  BERBASIS KURIKULUM 2013 PADA MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE STAD KOMPETENSI DASAR MENGOLAH HIDANGAN PASTA KELAS XI JASA BOGA 2 DI SMK NEGERI 6 SURABAYA PDF
FINDA ISTI DHAMAYANTI

Articles

PENGANEKARAGAMAN PRODUK RICH BISCUIT BERBASIS TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) PDF
LAILI NUR HIDAYATI

Articles

Pengaruh Penambahan Angkak dan Jumlah Tapioka Terhadap Sifat Organoleptik Sosis Udang PDF
ARIFA INDAH TRI AGUSTINA

Articles

KEPUASAN KONSUMEN DITINJAU DARI PELAYANAN PADA LESEHAN APUNG PACET MINI PARK DI DESA WARUGUNUNG KECAMATAN PACET KABUPATEN MOJOKERTO PDF
SRI WAHYUNI, SRI WAHYUNI

Articles

Pengaruh Subtitusi Tepung Tiwul Tawar Instan Terhadap Sifat Organoleptik Chiffon Cake PDF
SOFIYATUL KAMILAH, SOFIYATUL KAMILAH

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG (TAPIOKA–TEMPE) DAN METODE PEMBUATAN ADONAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN FISIK KERUPUK TEMPE PDF
KHOIRUN NIFAH, KHOIRUN NIFAH

Articles

STUDI TENTANG SAJIAN BUBUR HARISAH SEBAGAI MAKANAN KHAS HAUL MBAH SHOLIH TSANI DI PONDOK PESANTREN QOMARUDDIN SAMPURNAN BUNGAH GRESIK PDF
RIZKA AULIA, RIZKA AULIA

Articles

ENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU SIAM (Sechium Edule) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SIOMAY IKAN TENGGIRI (Scomberomorus Commersoni) PDF
APIELA NESSIANTI, APIELA NESSIANTI

Articles

MANAJEMEN USAHA RUMAH TANGGA KERUPUK IKAN DAN RENGGINANG PARAMASYARAKAT DI DESA PABEYAN KECAMATAN TAMBAKBOYO KABUPATEN TUBAN PDF
RHENA PRADHIKA, RHENA PRADHIKA

Articles

PENGEMBANGAN PERANGKAT EDUKASI KEAMANAN PANGAN BAGI IBU RUMAH TANGGA DI KELURAHAN KETINTANG BARU SURABAYA PDF
ANAS ASHARI

Articles

PENGEMBANGAN PERANGKAT EDUKASI KEAMANAN PANGAN BAGI IBU RUMAH TANGGA DI KELURAHAN KETINTANG BARU SURABAYA PDF
ANAS ASHARI

Articles

Studi Pola Konsumsi Makanan Pokok pada Penduduk Desa Pagendingan Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan Madura PDF
YUNITA DIANA PUTRI DEWI, YUNITA DIANA PUTRI DEWI

Articles

PENGARUH PROPORSI TAPIOKA DAN PUREE JENGKOL (PithecellobiumJiringa) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KERUPUK PDF
MEY KOESWARDIANI MEGA HAYU, MEY KOESWARDIANI MEGA HAYU

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN DAGING-TULANG IKAN TAWES DAN KONDISI IKAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK SAMILER PDF
ODILIA BENITA CHRISDWINIATI, ODILIA BENITA CHRISDWINIATI

Articles

KAJIAN TENTANG PENERAPAN PEMBELAJARAN PENGELOLAAN USAHA BOGA BERDASARKAN KURIKULUM 2013 PADA KELAS X WU DI SMK NEGERI 1 BUDURAN PDF
YUNI DWI SUSANTI, YUNI DWI SUSANTI

Articles

PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN MULTIMEDIA INTERAKTIF (MMI) PADA KOMPETENSI DASAR MEMBUAT LIPATAN DAUN DI SMK MAMBA’UL IHSAN UJUNGPANGKAH GRESIK PDF
ABDULLAH NIAM AL S, ABDULLAH NIAM AL S

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT PDF
AUC DURIA ILONA, AUC DURIA ILONA

Articles

Penerapan Modul Pelatihan Membuat Makanan Jajanan Komersial bagi Warga Putat Jaya Surabaya PDF
NURUL RAHMAWATI, NURUL RAHMAWATI

Articles

PENGARUH JUMLAH DAN BENTUK SAGU ( Metroxylon sp) TERHADAP HASIL JADI ES KRIM PDF
RAHMAWATI PUTRI, RAHMAWATI PUTRI


ISSN: 2301-5012