Vol 5, No 1 (2016)

Volume 5 nomor 1, yudisium Februari 2016

Table of Contents

Articles

KINERJA GURU MATA PELAJARAN MUATAN LOKAL TATA BOGA PADA SMP DI KABUPATEN LAMONGAN PDF
MAFAZZA NURWAHYU MASKURI PUTRI

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG JALI ( Coix lacryma-jobi L.), DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG PDF
ERIKA DWI DAMAYANTI

Articles

STUDI TENTANG TINGKAT KESUKAAN RESPONDEN TERHADAP PENGANEKARAGAMAN LAUK PAUK DARI DAUN KELOR (Moringa oleivera) PDF
AMALIA ZAKIATUL R

Articles

Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Group Investigation Pada Kompetensi Dasar Pembuatan Sandwich Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas X1 Jasa Boga SMK YPM 2 Taman Sidoarjo PDF
NURUL INAYATUL K

Articles

PEMANFAATAN SINGKONG PADA MASYARAKAT DI DUSUN KRAMPYANG DESA KALIPANG KECAMATAN GROGOL KABUPATEN KEDIRI PDF
Aprillia Wulan Sari

Articles

PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum biocol L. Moech) DAN PROPORSI DAGING DENGAN TEPUNG TULANG IKAN TUNA (Thunnus sp.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KERUPUK PDF
Yeni Puji Lestari

Articles

KAJIAN RAGAM OLAHAN MAKANAN BERBASIS BAHAN PANGAN POKOK NON BERAS DI KABUPATEN BOJONEGORO PDF
Nurika Fatmayanti

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG GEMBILI (Dioscorea Esculenta Linn) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CHIFFON CAKE PDF
MI'RATUS IMZALFIDA

Articles

Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Think Pair Share (TPS) pada Kompetensi Dasar Teknik Pengolahan Makanan untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa SMK YPM 2 Taman-Sidoarjo PDF
Yulianti Devi Fanata

Articles

Penerapan Modul Kewirausahaan Bidang Tata Boga Pada Pembelajaran Ekstrakurikuler Sebagai Upaya Untuk Meningkatkan Kemampuan Wirausaha Siswa Sma Negeri 1 Menganti PDF
DESY SEPTA TRI CAHYA

Articles

Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Penambahan Puree Wortel (Daucus carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Kue Serabi Solo PDF
amelya agatawati srikandhi

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING DAN KARAGENAN TERHADAP HASIL JADI FRUIT LEATHER NANAS PDF
SISCA RANI ANGGRAINI

Articles

PENGARUH  METODE PEMBUATAN  DAN PROPORSI (BERAS KETAN DAN BERAS JAGUNG) TERHADAP KUALITAS BREM PADAT PDF
IMAROTUL AULIYAH SARI

Articles

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL (RICE BRAN) DAN JENIS SHORTENING TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK CUPCAKE PDF
MERI SUSILO WATI

Articles

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KONSUMSI SUSU ANAK SEKOLAH DASAR DI MADRASAH IBTIDAIYAH FIE SABILIL MUTTAQIEN TEMPUREJO KABUPATEN NGAWI PDF
SAILA AZKIYA

Articles

PENGARUH JENIS DAN JUMLAH PUREE KACANG-KACANGAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DENDENG JAMUR (Pleurotus ostreatus) PDF
DEVITA ANGGRAENI

Articles

PENGARUH PROPORSI BERAS DAN PUREE GANYONG (Canna edulis) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NASI KUNING PDF
ANITA SELFIA DEWI AZIZA

Articles

Kajian Tentang Manajemen Produksi Kerupuk Simping Pada Home Industry “Kapal Layar” Di Desa Sukorejo Kecamatan Kebomas Kabupaten Gresik PDF
Putri Ayu Pratiwi

Articles

Pengaruh Proporsi Tepung Maizena Dan Puree Rumput Laut Terhadap Kualitas Produk Siomay Ikan Gabus (Opiocephalus Striatus) PDF
maya luthfianti ayu wardhani

Articles

PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH SARI TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) DAN SARI TEMULAWAK (Curcuma xanthorhiza)  TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK JELLY DRINK PDF
LARASATI SETYO UTAMI

Articles

PEMANFAATAN TEPUNG TIWUL TAWAR INSTAN SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAMPEMBUATAN SUS KERING PDF
khusnul dwi betari

Articles

Pengaruh Penerapan Model Pembelajaran Problem Based Learning Pada Materi Bumbu Dasar dan Turunannya dalam Makanan Indonesia Terhadap Hasil Belajar Siswa SMK Negeri 2 Mojokerto PDF
HANIATUR ROFIQOH UMAR

Articles

Manajemen Produksi Keripik Singkong Rasa Gadung Pada Home Industry Lancar Di Desa Pacarpeluk Kecamatan Megaluh   Kabupaten Jombang PDF
RIFKY EKA KURNIA

Articles

PENGARUH JUMLAH GULA DAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK NATA DE BOGEM  MANGROVE (Sonneratia caseolaris) PDF
ITA SULISTIOWATI

Articles

Pengaruh Substitusi Tepung Buah Bogem (Sonneratia caseolaris) dan Teknik Pemasakan terhadap Sifat Organoleptik Brownies PDF
SITI FATIMAH

Articles

Pengaruh Proporsi Sari Buha Belimbing Dan Tomat Serta Bahan Pengental (Jelly Powder Dan Agar) terhadap Sifat Organoleptik PDF
ASMARANI AYU ANTIKA SARI

Articles

PENGARUH PENGGUNAAN JENIS DAN JUMLAH BAHAN PENGISI TERHADAP HASIL JADI SOSIS IKAN GABUS (Channa striata) PDF
Ayu gelang purwosari

Articles

Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Penambahan Puree Wortel (Daucus Carota L) Terhadap Sifat Organoleptik Choux Paste PDF
NOVI NUR ATIQOH M

Articles

KONSUMSIMAKANAN DAN PEMENUHAN GIZI ANAK BERKEBUTUHAN KHUSUS DI SDN SIDOKUMPUL 7 GRESIK PDF
DINDA ERINTA W

Articles

Pengaruh Subtitusi Puree Umbi Ganyong (Canna edulis Kerr) Terhadap Sifat Organoleptik Nasi Kuning Instan PDF
RIZKY ARIFIANI

Articles

PENGARUH KONSENTRASI ANGKAK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KORNET IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) PDF
Sherly Yanuarendra L

Articles

PENGARUH PENGGUNAAN JUMLAH TAPIOKA DAN SODA KUE TERHADAP HASIL JADI AMPLANG IKAN LELE (Clarias Sp.) PDF
SHABRINA QOSTHARI

Articles

HUBUNGAN FAKTOR PREDISPOSING, ENABLING DAN REINFORCING DENGAN KEBIASAAN SARAPAN ANAK SEKOLAH DASAR (KASUS DI SDN WARU 2, SIDOARJO) PDF
INDIRA RACHMITHA


ISSN: 2301-5012