Vol 7, No 3 (2018)

Table of Contents

Articles

MODIFIKASI TATA RIAS PENGANTIN MUSLIM PUTRI JENGGOLO SIDOARJO PDF
Afzalur Edo Shamsidar, NIA KUSSTIANTI

Articles

PERBANDINGAN PEWARNA BUATAN DAN PEWARNA ALAMI SARI BUAH MURBEI TERHADAP KEALAMIAN LUKA (LUKA SAYAT TIGA DIMENSI PADA TANGAN) PDF
DARA NIDYA AUDRY N, SRI DWIYANTI

Articles

Pengaruh Prporsi Tepung Beras dan Bubuk Kunyit Putih (Curcuma zedoaria Rosc.) Terhadap Hasil Lulur Bubuk Tradisional PDF
WULAN SEPTA ERLINAWATI, SRI DWIYANTI

Articles

Pengaruh Proporsi Madu Dan Bahan Pewarna Makanan Terhadap Hasil Jadi Special Effect Darah Luka Sayatan 3 Dimensi PDF
HILMA NUR DIAHWATI, DEWI LUTFIATI

Articles

Pengaruh penambahan tepung kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizuz) terhadap sifat fisik masker wajah berbahan dasar tepung kefir susu sapi untuk anti aging PDF
DIDIN RESPURWANING TYAS, OCTAVERINA KECVARA PRITASARI

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN PETROLEUM JELLY SEBAGAI ALTERNATIF BAHAN WAX TERHADAP HASIL JADI RIAS KARAKTER EFEK LUKA ROBEK TIGA DIMENSI PDF
SHOFI KHUTAMI, ARITA PUSPITORINI

Articles

PENGARUH TEKNIK PENGGUNAAN BULU MATA TERHADAP HASIL RIASAN MATA BULAT UNTUK TATA RIAS WAJAH PESTA PDF
NUR AMELIA, MASPIYAH

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG RIMPANG KENCUR (Kaempferia Galanga l ) DAN TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT FISIK KOSMETIK BEDAK DINGIN PDF
LILIANA PRATIWI, OCTAVERINA KECVARA PRITASARI

Articles

MODIFIKASI TATA RIAS PENGANTIN MADURA PUTRI BANGKALAN MUSLIM PDF
FATUL JANNAH, MASPIYAH

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG BERAS (Oryza Sativa), PATI BENGKOANG (Pachyrhizus Erosus) DAN EKSTRAK MELATI (Jasminum Officinale) TERHADAP SIFAT FISIK LULUR TRADISIONAL PDF
ULFI AWALIA, MASPIYAH

Articles

PERBANDINGAN PENGGUNAAN FACE PRIMER BERBENTUK CAIR DAN GEL SEBAGAI BASE MAKEUP UNTUK DAYA TAHAN MAKEUP PREWEDDING PADA KULIT WAJAH BERMINYAK PDF
DEWI ANDRIANA, ARITA PUSPITORINI

Articles

PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA MELALUI PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE STAD PADA MATA PELAJARAN ANATOMI FISIOLOGI KELAS X DI SMK NEGERI 2 JOMBANG PDF
NILA WULANDARI, MASPIYAH

Articles

PERBANDINGAN PROPORSI LIDAH BUAYA DAN BUNGA MAWAR TERHADAP HASIL JADI MASKER KERTAS (SHEET MASK) PDF
ZAHRINA FIRDAUSI, SRI DWIYANTI

Articles

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT KONSUMEN PADA BODY SPA DENGAN KOSMETIKA BERBAHAN GREEN TEA DI ALESYA SALON DAN SPA MUSLIMAH SURABAYA PDF
MARISTANIA SYAFIRA PRAMESWARI, MASPIYAH

Articles

PELATIHAN TATA RIAS WAJAH KOREKTIF PADA TIM PADUAN SUARA GITA JALA CENDEKIA DI UNIVERSITAS HANG TUAH SURABAYA UNTUK MEMBERIKAN KESAN WAJAH SERUPA SAAT PENAMPILAN PDF
JIHAN SEPTIKA ARIANI, SRI DWIYANTI

Articles

PENINGKATAN AKTIVITAS DAN HASIL BELAJAR SISWA MELALUI MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE PAIR-CHECK PADA KOMPETENSI DASAR MENERAPKAN KESELAMATAN KERJA PDF
WHIKA DWI SUSANTI, MASPIYAH

Articles

PENERAPAN MEDIA VIDEO TUTORIAL MENATA SANGGUL UP STYLE KELAS XI KECANTIKAN RAMBUT DI SMK NEGERI 3 KEDIRI PDF
YUNANDA VIA LAKSHITA, NIA KUSSTIANTI

Articles

PENCIPTAAN HAIR ORNAMENT DENGAN MEMANFAATKAN LIMBAH RAMBUT UNTUK PENATAAN RAMBUT FREE STYLE PDF
CHINDRAKASIH OEMARYOGA, MASPIYAH

Articles

PENGARUH PROPORSI TEPUNG PISANG DAN MADU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MASKER WAJAH TRADISIONAL PDF
ELOK KUSUMA AYUNINGTIYAS, OCTAVERINA KECVARA PRITASARI