Table of Contents
Articles
PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO DAN KULIT BUAH JERUK NIPIS TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK LULUR BEKATUL | |
ASWIN UMAROH |
Articles
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK RIMPANG KENCUR PADA TEPUNG BERAS TERHADAP SIFAT FISIK KOSMETIK LULUR TRADISIONAL | |
ATIKH ARBARINI |
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERDASARKAN MASALAH (PBM) PADA KOMPETENSI DASAR PEMANGKASAN RAMBUT DESAIN DI SMKN 3 KEDIRI | |
EKA SAKTI PRATIWI |
Articles
MINAT KONSUMEN DALAM PEMILIHAN TATA RIAS PENGANTIN TRADISIONAL DAN MODIFIKASI DI SALON KEMUNING PURWOKERTO | |
CATRA TIARA PARAMITHA |
Articles
BENTUK, FUNGSI DAN MAKNA TATA RIAS DAN PROSESI UPACARA PERKAWINAN BALI AGUNG DI BALI | |
PT DELIA WULANSARI |
Articles
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MERIAS WAJAH PANGGUNG PADA SISWA TUNARUNGU di SMA LB-B KARYA MULIA SURABAYA | |
RINDY PRAHARA CINTAMI |
Articles
Articles
KETERAMPILAN MERONCE MELATI MELALUI PELATIHAN DI SMK NEGERI 1 SOOKO MOJOKERTO | |
SISCA YULIANA RAHAYU PUTRI |